Integração API

O Padmoney oferece aos desenvolvedores uma API simples e poderosa em REST para integrar pagamentos por boletos bancários em seu site ou aplicação.

API Padmoney

Acesse a Documentação da API do Padmoney e encontre uma documentação completa para ajudar os desenvolvedores na integração com o Padmoney.

Endpoint da API

A URL Base da API é https://api.padmoney.com/v2/.

Todas as requisições devem usar o schema https por questões de segurança.

Autenticação

Atualmente é possível autenticar na API do Padmoney usando Token de Acesso, e você pode encontrar mais detalhes acessando nosso tutorial explicando passo a passo como gerar seu Token de Acesso.

Módulos e Plugins

Existem módulos prontos para integrar ao Padmoney sem a necessidade de desenvolver a integração.

Newsletter

Receba conteúdos exclusivos direto no seu e-mail.