Solicitação de Transferência

Para solicitar uma transferência de uma conta virtual do Padmoney para sua conta bancária é bem simples. Acesse o sistema e siga os passos:

1. Acesse o menu “Transferências”;
  2. Informe qual o valor que deseja transferir da sua conta virtual;
  3. Selecione qual a conta de destino;
  4. Após estes passos, basta clicar no botão “Solicitar Transferência”.

A transferência da sua conta virtual do Padmoney para sua conta bancária será processada em até 1 dia útil. Em caso de transferências entre contas virtuais dentro do sistema, a mesma é processada em tempo real.

Newsletter

Receba conteúdos exclusivos direto no seu e-mail.